家中有不戴的珠寶飾品想找可靠有信譽的商家回收,

如鑽石戒指、鑽石手環、鑽墜項鍊、鑽石墜子、貴重寶石……等想要折現或是賣舊換新,都歡迎親臨諮詢,

無論是10~30分、30分、50分、一克拉或一克拉以上的鑽石飾品、彩鑽、裸鑽或裸石,我們都有收購!

(沒有證書也歡迎來店估價回收,若有GIA證書或一般證書請記得一併帶來喔~)

 

 

chanel2014

Cafe Society系列項鏈,18K白金鑲配錳鋁榴石、藍寶石、黃色藍寶石、紅色尖晶石、橙色石榴石、沙弗萊石及白色鑽石。(圖片來源:星島日報)


        日前Chanel在香港淺水灣舉行高級珠寶展,展出的瑰寶乃今年7月首次在巴黎亮相的全新Cafe Society高級珠寶系列,近日品牌將這批充滿上世紀二十年代上流風雅的珠寶運來香港展出。這組取名為Cafe Society的高級珠寶系列,既不模仿現實亦不重複過去,而是以新穎大膽的設計帶出品牌前所未有的驚喜。細心欣賞新系列的特色,不再偏重品牌象徵符號的經典元素,反之是自成一格的瀟灑演繹。

        CHANEL全新珠寶系列Cafe Society。此系列乃向1920~60年代一群被稱為Cafe Society、跨藝術領域的菁英致敬,當時香奈兒女士也是靈魂人物之一。Cafe Society的萌芽可回溯至1913年5月29日。當天,由俄國作曲家史特拉汶斯基作曲、尼金斯基編舞的芭蕾舞作「春之祭」,在巴黎香榭麗榭劇院首演,嶄新的樂曲和舞蹈風格震撼了現場觀眾,包括香奈兒女士。此後她積極贊助藝術表演,並和橫跨音樂、繪畫和雕塑的藝術家一起擁抱全新的藝術形式。此跳脫傳統的珠寶陳列,呼應Cafe Sociey珠寶系列的獨特性,把Cafe Society的精神發揮得淋漓盡致,與香奈兒女士最重視的自由氣息互相呼應。

  珠寶展場佈置成漆黑的劇場舞台,在多元化裝置與舞台燈效的配搭下,讓每件珠寶散發獨一無二的璀璨光芒。整個系列細分為Broadway、Charleston、Bubbles、Morning in Vendome、Smoking、Cafe Society、Jazz、Sunrise、Cruise、Muse、Midnight、Sunset、Tuxedo及Symphony等數個珠寶主題,當中包括冠飾、項鏈、手鐲、手鏈、指環、耳環、胸針及腕表等,最特別是男士袖扣也成了設計項目之一。珠寶締造全新的美學語彙,散發自由寫意的魅力。「Broadway 」令人想起紐約經緯分明的街道;「Charleston」方形鍊墜和鑽石流蘇交織,流動有致;「Jazz」以白K金、黑色尖晶石和鑽石彰顯俐落的精密鑲嵌藝術;「Bubbles」以方、圓搭配出張力;「Symphony」則透過不同的鑽石切割、打造珠寶交響曲。今年7月在巴黎先發表共69件作品,已售出近半,許多都是僅有一件、不再接受訂製。例如Morning in Vendome製作耗費超過1000個工時,鑲有12.02克拉枕形切割黃鑽,項鍊要價昂貴約台幣7,252萬2,000元。

(資料來源:星島日報/http://udn.com/NEWS/LIFE/LIFS1/8854713.shtml)

chanel2014-1

CHARLESTON主題: 作品如垂墜小洋裝般流暢,服貼宛如第二層肌膚。純粹黑色線條與閃耀無瑕光芒的白鑽所構成的正方形並列出井然有序的設計。
(資料圖片來源:http://www.chanel.com)

chanel2014-6

Midnight necklace from the Chanel Café Society collection
(資料圖片來源:http://www.jewelsdujour.com)

 

chanel2014-2

MIDNIGHT主題: 此系列創作以歌頌明亮與黑暗呈現神秘的魅力時刻。深黑色縞瑪瑙搭配閃亮的白鑽,令人著迷的輪廓擺盪於圖像與抽象之間。
(資料圖片來源:http://www.chanel.com)



chanel2014-5

The Tuxedo Ring from the Chanel Café Society collection
(資料圖片來源:http://www.aquila-style.com)


chanel2014-3

BROADWAY主題: 以不同大小的鑽石排列,展現出和諧的結構與設計。幾何風格造型令人想起紐約經緯分明的街道、摩天建築物和百老匯的璀璨星光。
(資料圖片來源:http://www.chanel.com)



chanel2014-4

細膩地以大小錯落的成串鑽石組成,璀璨的設計,猶如將珠寶組成以長短音符交織而成的交響樂曲。
(資料圖片來源:http://www.chanel.com)